Тепличное хозяйство "Вкусный Рецепт" специализируется на выращивании зеленных культур эксклюзивных сортов.

Выращивание продукции в Московском регионе позволяет сохранить свежесть и полезные свойства продуктов.

В чём же отличие? Старые технологии устарели, выращивать в грунте может быть небезопасно. Наша технология предусматривает минимум вмешательства в естественный рост зеленных культур. Обработки химикатами полностью исключены, в этом нет никакой необходимости.

Импортной продукции много, но пока она попадёт на стол в ней уже никаких полезных веществ. А наша выращена рядом и продолжает быть свежей за счёт живых корней в горшочке.

Безопасность продукции подтверждена лабораторными испытаниями.

Тепличные комбинаты выращивают салат среднего ценового сегмента - дешево и сносное качество. Салат бывает вытянутый, несчастный, но хорошо продаётся, он же высокий, кажется, что большой.

У нас - только лучшие сорта, вкусные и красивые. А обычного салата на рынке и так полно.

 

 

Салат

 

Обычный листовой салат, только не самый дешевый типа афициона, а получше.

Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержит фолиевую кислоту.

 

 

Руккола

Обладает богатым, острым вкусом. В основном используют в салатах, а также как овощную добавку к мясным блюдам.

Салат Латук (маслянистый)

 

Самый распространенный вид салата в Европе, намного вкуснее, чем то, что можно купить в наших супермаркетах. Почти не производится у нас, т.к. это сложно. Импортный вялый и дорогой, а у нас - свеженький.

 

Фриллис красный

 

Как обычный фриллис, только красный. Поэтому дороже. И вкус насыщеннее.

 

 

Салат

 

Вроде бы тоже обычный салат, но совсем не такой - шикарные резные листья, насыщенный вкус.

Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержит фолиевую кислоту.

 

 

 

Фриллис

 

Как красный фриллис, только зеленый. Поэтому дешевле. Вкус сочный, сладковатый.

 

Тимьян

Листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Некоторые виды тимьяна входят в состав смеси приправ, известной как «прованские травы». Стебли вместе с листьями и цветками можно заваривать как чай.

+7 (901) 703-13-87

+7 (901) 703-13-87