В наших теплицах мы выращиваем пряно-ароматические травы, листовые сорта салата и мелкоплодную землянику (сорта Барон Солемахер, Рюген и Али Баба).

Всегда готовы пойти навстречу пожеланиям заказчика: подробно обсудим условия выращивания, внедрим в производство новую культуру или сорт. Возможно выращивание рассады под заказ.

Опт, мелкий опт. Оплата по безналичному расчёту. Для уточнения цен и условий сотрудничества вы можете обратиться по тел. +7 (901) 703-13-87 или выслать запрос на e-mail: sales@vkusnyrecept.ru

 

Базилик фиолетовый

Листья и стебельки базилика, благодаря содержанию ароматических веществ, используют в свежем и в сушёном виде в качестве приправы к соусам и супам, для ароматизации овощных консервов, солений и колбас. У фиолетового базилика вкус более ярко выражен и он не подходит для десертов, в отличие от зеленого.

 

Базилик зеленый

В кулинарии растение нашло свое применение благодаря особому аромату. Базилик зеленый часто можно встретить в итальянской кухне. Его добавляют в блюда из мяса и рыбы, используют при консервировании овощей.

 

 

 

Кориандр

Листья имеют пряный запах, их используют в салатах, а также как приправу к супам и мясным блюдам.

 

Мята

Растение широко используется в приготовлении пищевых продуктов, в косметике, в фитотерапии и ароматерапии, в фармакологии.

 

Розмарин

Обладает сильным ароматным сладковатым и камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным слегка острым вкусом. Листья, цветки и молодые побеги в свежем или сухом виде употребляются в качестве пряности.

 

 

 

 

Салат

Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержит фолиевую кислоту.

 

 

 

 

Руккола

Обладает богатым, острым вкусом. В основном используют в салатах, а также как овощную добавку к мясным блюдам.

 

Земляника

В свежей лесной землянике содержится множество полезных для здоровья человека элементов. Эта ягода славится своим удивительным вкусом и ярко выраженным ароматом.

 

 

Тимьян

Листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Некоторые виды тимьяна входят в состав смеси приправ, известной как «прованские травы». Стебли вместе с листьями и цветками можно заваривать как чай.

Укроп

Молодые листья укропа используют как вкусовую ароматическую приправу к горячим и холодным блюдам, солят и сушат.

+7 (901) 703-13-87